15 янв. 2018 г.

Виктория Устинова "Чай с чабрецом"

В нашей школьной галерее прошла волшебная выставка под названием «Сказочные истории», автор которой – Виктория Ивановна Устинова – молодая художница, любящая путешествовать по разным странам.
На полотне из серии картин «Чай с чабрецом» изображена любимая Академия им. А.Л. Штиглица, которая дала девушке самое главное – «фундамент», главные азы в искусстве, помогающие творить прекрасные картины.
Главные объект этой картины – это сама Академия. Высокое и могущественное здание располагается посередине полотна. Королевский замок с большим количеством окон и дверей, куда идут учиться молодые художники, а выходят из её стен большие профессионалы своего дела. По бокам крепости в разные стороны смотрят мистические животные, похожие на птиц. Весь фасад здания выполнен маленькими и тоненькими линиями, которые то соединяются, то расходятся. Над Академией летает воздушный транспорт. Виктория мечтала добираться до Академии не пешком, держа в руках холсты и инструменты, а по небу, разглядывая грандиозные достопримечательности своего родного города. На нижнем плане картины изображены сказочные медузы, обвивающие своими щупальцами высокие столбы, на которых стоим Академия.
Мне очень понравилась эта картина своими ярко фиолетовыми красками. А необычная фантазия художницы открыла нам действительно сказочный мир.


Комментариев нет:

Отправить комментарий